Die wöchentlichen Menüpläne werden jeweils auf unserer Homepage veröffentlicht und mittels Fax oder E-Mail versandt und beinhalten jeden Tag eine Suppe oder Salat, Fleisch, Beilage und Gemüse. Zusätzlich ist auch jeden Tag ein anderes vegetarisches Menü erhältlich. Abgerundet wird das Angebot mit einem wöchentlich wechselnden Wochenhit.
zum Aktuellen Menuplan
zur Bestellung
Zeitraum
jeweils von Montag bis Freitag.
Bestellung
bis spätestens um 9.00 Uhr sollte uns ihre Bestellung erreichen. Ab 09.00 Uhr kann nur noch für den Folgetag bestellt werden.
Preis
Ab Fr. 13.50 pro Portion bei Barzahlung an der Volg-Kasse
Bereitstellung
alle Speisen werden in Einwegbehältern bereitgestellt. Die bestellten Menüs stehen ab 11.40 Uhr in unserem Laden (im Volg-Center) für sie bereit.
Lieferung
die Lieferung zu ihnen nach Hause, oder Betriebskantine auf den gewünschten Zeitpunkt kann nach Absprache ermöglicht werden. (je nach Wegstrecke, Tourenplan)
Faktura
Die Faktura für diese Lieferungen erfolgt nach ihren Bedürfnissen. Ob Barzahlung oder Monatsrechnung, eine exakte Absprache garantiert eine massgeschneiderte Lösung.
Geschirr, Besteck
Wir verwenden für die ausgelieferten Speisen wärmeisolierende Mehrwegbehälter, welche die Porzellanschalen mit den Speisen aufnehmen. Auf diese Weise erreichen unsere Menüs in optimalen und einwandfrei heissen Zustand ihre Mitarbeiter. Ebenso beinhalten diese "Dinner-Champion" Boxen das Essbesteck, sowie eine Serviette.